水冶信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
水冶一卡通加盟商,商品展示申请加盟(服务费100元/年)

93 年女征婚 非诚勿扰

征婚
年龄: 27 岁
住址: 欧洲皇家花园
婚姻: 未婚
身高: 165 厘米
体重: 45 公斤
月收入: 3000 元
职业: 美妆师
择偶标准: 有属于自己的房子 身高170 要求孝顺父母
联系电话: 12345687951
上传照片:
家里催的急,想找个男朋友
有时候坚强久了,真的很想有个依靠 。 身边的好朋友大多数都成家了,                     
看见朋友跟同学都结婚了,看见她们这么幸福,真的希望自己身边也能有个他,
我会买东西但不会盲目消费,平时喜欢运动看书.........性格比较朴实,不喜张扬。
我的爱情观:我渴望相知相惜的爱情,希望未来的爱情可以是相互理解互相包容,
我珍爱自己,包括身体.  我的qq:2 5 3 54 5 96 5 4
所以希望未来的你,同我一样,是一个懂得自律的人现在漂亮的女生这么多,
我只能说我的长相一般般,我相信我应该是个人生好伴侣
本人想找个踏实稳重,成熟男士身

此帖仅作者可见
来自 Android 客户端

此帖仅作者可见
来自 Android 客户端

此帖仅作者可见