水冶信息港

搜索
楼主: aliuxin201221

有良知的网友都来呼吁保护母亲河---珍珠泉

保护母亲河不光是靠我们的呼吁,更需要的是我们的实际行动。最重要的是行政的支持。

应该有政府协调,群众监督,来把水冶人赖以生存的水源进行很好的保护。

人人有责

叫珍珠泉有水抓的了?就有两坑水还要门票了,捏那儿了人都随便进出,全国多少大公园都不要门票了

(水冶信息港不许删我的帖子!)维护真理与社会正义!打造风清气正教育行业!

张美的部分案……进展中,较满意,但仍需继续努力!还有公安机关!为人不做害人之事,但若人作孽害自己!记住一句话,可以礼让一次,但对于不知好歹,恬不知耻,蛮不讲理的心计流氓无赖,得寸进尺!决不轻饶!人活一口气!以彼之道还至彼身!天作孽犹可恕,人作孽不可活!
张美,车里你带来的劳改犯打手弟兄们,刚从牢里出来的!什么也不怕!来啊!让你们的劳改犯打手弟兄们再来!我不怕!作孽,还不要脸做违法犯罪的坏事!骂逼骂屌,为人师表却道貌岸然,无耻无德!还自称老娘我!有劳改犯打手弟兄不管怎么着我也是老师呢!恬不知耻道貌岸然!给曲沟镇一中丢脸!给教育行业丢脸!!你的德行不配为人师!你怎么不把你两面三刀,那副道貌岸然面目之下丑陋的所作所为如实教给孩子们!别把那些纯真的孩子,未来的花朵,污染掉!靠关系…混社会…无德无品…犯罪违法…出口成脏不知羞耻…编排子虚乌有小故事造谣诽谤…滚出教育行业!还中层!党员!靠关系?无耻!
杨东平,你不是说你让他们拦架的,谁动手了让谁来向我道歉!?为何欺骗任智慧?!是你在安阳河边让张美带来的,后又让那在安阳河边出现过的光头男人(两车人)复来单位闹事,她自己称是劳改犯打手弟兄!她经验丰富,要我小心我家人的安危!你们知道这是犯法吗?!本地人地头蛇便可以无法无天吗?我也是地地道道的安阳人!为何说谎欺骗任智慧,栽赃陷害我!没做亏心事,何必宁去办假证,也要躲避我!说谎,欺骗,造假!还有多少话,多少事是真的!骗了我多少?!这是法制社会不是流氓地皮劳改犯打手横行的社会!作孽就要得报应!你们的良心债!道德债!法律债!亏欠我的,偿还!