水冶信息港

搜索

招聘话务员啦!!!

请在和我联系时说明是在水冶信息港看到的信息
企业招聘
公司名称: 河南省圆通通信有限责任公司
招聘职位: 其他招聘
招聘人数: 20 人
薪资待遇: 2000-3000元
工作区域: 水冶镇
性别要求: 不限
联系人: 许文华
联系电话: 15936678607
联系地址: 水冶银珠广场好滋味小吃城三楼
河南圆通通信责任有限公司:招人啦,有在家想上班的,都来我们公司吧~~~~~

公司拥有先进的外呼设备,在数据库营销的指导思想下,有计划,有针对性地与目标客户联系,通过“自动外呼系统”与客户建立良好的沟通桥梁,了解用户情况。意见及需求,主动向客户宣传公司新政策,新优惠,推荐新业务,目前业务主要合作有安阳,濮阳,新乡,南阳等地市.

公司提倡在一个开放,鼓励个人成长和具有工作满足感的气氛中表达彼此的关注,并创造出一种责任感和使命感,同时在我们的工作中鼓励多方面发展,我们不断追求长远目标,寻求各种方法来解决在实现目标的道路上可能遇到的难题,以便在这个日益变幻的世界上长期发展。
未来几年,圆通人将继续以稳健踏实的经营风格,刻苦磨砺,不断进取创新,把企业做大做强,以感恩之心服务我们的客户,和所有圆通合作者共赢!
工作时间:上午8:30-12:30
下午14:00-18:00
周一到周五和周六上午正常上班
周六周日休息1.5天,法定假日带薪休假。
工资待遇:底薪+提成+全勤奖+年终奖
联系方式联系电话15936678607
联 系 人:许文华
工作地点:安阳安阳县水冶水冶广场银珠小吃城三楼
请在和我联系时说明是在水冶信息港看到的信息

一定好通过审核哦!!!谢谢啦!!!

用培训不用?还招人不